The Tamarind Tree Hotel and Restaurant

Salisbury
Postanschrift: P. O. Box 754, Roseau
Telefon 449-7395
Telefax 449-7395
E-Mail: hotel@tamarindtreedominica.com
Internet: tamarindtreedominica.com

Preise

79,00 US$ bis 178,00 US$

Kreditkarten

Mastercard, Visa

Ausstattung & Service

12 Doppelzimmer. Alle mit Badezimmer, Balkon mit Seeblick und Terrasse, Minibar, Ventilator und Direktwahltelefon, davon 6 Doppelzimmer (Superior) mit Klimaanlage und Kühlschrank

Bar, Restaurant, Jacuzzi, Swimming-Pool, TV, Wäscheservice, Buchung von Tauch- und Wandertouren möglich, Autovermittlung

Beschreibung

Eine sehr angenehmes kleines Hotel, oberhalb der Steilküste zwischen den Stränden von Macoucherie und Salisbury, mit wunderbarer Aussicht auf das karibische Meer, die Bucht von Salisbury und den höchsten Berg der Insel, Morne Diablotin.

Das Tamarind Tree wird von Stefan Lörner und Annette Peyer Lörner geführt, die beide seit Dezember 1997 in Dominica leben und ihr Hotel-Restaurant im Jahr 2001 eröffnet haben.

Angeboten werden zahlreiche interessante Paketpreise für Entdecker, Wanderfreunde und natürlich Tauchlustige. Die Lörners arbeiten mit der ebenfalls deutschsprachigen Tauchbasis East Carib Dive zusammen, die nicht einmal fünf Fußminuten vom Hotel entfernt am Strand von Salisbury liegt.

Die Küche bietet eine reiche Auswahl an frisch zubereiteten kreolischen und internationalen Gerichten, Vorspeisen, Snacks, Salaten und Desserts; abends steht ein Tagesmenü zur Verfügung. Snacks beginnen ab 15,00 EC$. Ausgezeichnet ist das Kubuli, das es im Tamarind Tree frisch vom Fass gibt.

Hervorzuheben ist auch der hohe Umweltstandard, eine Seltenheit (nicht nur) in Dominica: Für die Toilettenspülung und Gartenbewässerung wird Regenwasser verwendet, das Heisswasser wird mit Sonnenenergie geheizt und sogar der Abfall wird getrennt und verwertet.

Im Ergebnis haben die Bemühungen dazu geführt eines der weltweit ausgezeichneten „Eco Tropical  Resort“ zu sein.

Dominica